03:44 

Shin Airay
Borders doesn't exist
Начался день... ну так себе)
Собиралась встать в 10 00, встала в 10 30, чтобы в 11 20 сесть на автобус и в 11 40 оказаться на нашей местной площади. Повезло, что нашлась белая рубашка, которая уже была глаженной. А после час под солнцем с цветами в руках. Вроде нормально, если бы не это адское лицемерие, которым несло от чиновничков. После всей этой линейки в душ захотелось не столько из-за жары, сколько от колличества притворного пафоса, изображения патриотизма. Если б не школа, то просто так взять и поздравить ветеранов было бы куда лучше. Как и все эти парады, которые если отменить, а днеьги отправить ветеранам и то, больше пользы будет.

Дальше было ожидание времени, когда можно будет ехать встречаться с Дашей. Сначала договорились встретится на комсомольской. Но! (ох уж эти "но", как говорила одна моя старая знакомая) В Яндексе электричка была в 17 49. А перед моим носом в 17 43 она уехала. В итоге перенесли на вднх, о чем ни капли не жалею) И ей добраться удобнее оказалось, да и мне на автобусе без пробок удалось минут за 40 добраться. Сначала сидели на траве, пока было солнышко, в парке, за музеем космонавтики. Там я умудрился испачкать себе коленки травой. Прямо как в святом детстве) После пошли бродить по ввц, умудрились обойти его кружком, а потом упереться в парк, наслаждаясь прикольным окружением. В общении она оказалась очень приятным человеком, как и в аське. Пофиг, что я ее ниже х) Видели салют в десять часов))
А потом мы гребанный час искали мой автобус, кто ж знал, что остановку уже три недели как перенесли. Ну да злоключения на этом кончились) Правда домой я едва-едва успел нормально) Но это того, черт возьми, стоило :D Она милая ^_^

@темы: Впечатления, Природа, Сводка, События

URL
   

"Снайпер безоружен"(с)

главная