01:17 

Спустя сравнительно большое/небольшое время

Shin Airay
Borders doesn't exist
Ух ты! У меня же все это время был заброшенный электронный дневник.
Пароль от старой почты был безвозвратно утерян (а способ восстановить утерян вместе со старой симкой), так что надо тут поменять настройки. Пароль был мною откопан в недрах сознания путем долгого подбора)

Ну и дела) У меня уже экзамены скоро выпускные из 11 класса) Смешно, но троек у меня по прежнему две. По физике (обожаю физику) и по... физкультуре :D
Бессовестно забиваю на посещение всего и вся, кроме литературы, русского и математики. Постоянно читаю классику. Уже сны скоро, как мне кажется, станут похожи на традиционные сюжеты)
Хожу на курсы для творческого экзамена. К репетитору по литературе. В школе на дополнительный русский. Тоска. В целом не волнует совершенно, что будет на экзаменах и как я их там сдам. Я не так уж и прочь пойти работать в случае чего. В моих приоритетах: личное пространство небольшое и спокойное (отдельная квартирка) и семья.(Да-да-да, любящий человек) Что кругом творится - не передать)
Подсел на Ночных Снайперов. Обожаю за эмоциональность. Невыразимо живые песни!
Немного пишу рассказы, как только доработаю последний обязательно попробую опубликоваться где-нибудь. (Ну так, на авось))
Приятно было обнаружить некоторые свои закрытые ото всех записи. Наметки каких-то рассказов, произведений и всего такого. Классно) быть может что-нибудь из наметок увидит свет в этом году.
У меня появилась гитара и я мучаю ее с разнообразной периодичностью. Однако сначала из-за ремонта, потом из-за экзаменов я откладываю обучение, к моему сожалению.

Попытка вести дневник номер дцать...)

@темы: Сводка

URL
   

"Снайпер безоружен"(с)

главная